537 60

Салат с киви, курицей и помидорами

Лёгкий салат с интересным сочетанием нежной куриной грудки, кисло-сладкого киви и сочных томатов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 г
Помидоры
2 штуки
Киви
2 штуки
Листовой салат
1 пучок
Базилик свежий
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Свежевыжатый сок лимона
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Курицу и помидоры нарежьте крупными кусочками, а очищенные киви — ломтиками. Нарвите салат и базилик.

  3. 3․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий