564 16

Салат с курицей, огурцом и авокадо

Лёгкий салат с варёной курицей, свежим огурцом и помидором получается более интересным на вкус благодаря нежному авокадо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
200 г
Свежий огурец
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Пекинская капуста
½ штуки
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите куриную грудку за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу, огурец, помидор, фиолетовый лук, пекинскую капусту и мякоть авокадо.

  3. 3․

    Выложите на блюдо капусту, а сверху остальные подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий