Салат с пекинской капустой, свёклой и курицей
Прекрасный вариант праздничного салата без майонеза. Курица и фасоль делают блюдо сытным, а цитрусовая заправка придаёт ему свежий вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу отваривайте в кипящей воде 2 часа до готовности, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
- 2․
Куриное филе отваривайте в кипящей подсоленной воде 15–20 минут, остудите и нарежьте кубиками.
- 3․
Пекинскую капусту порубите. Из апельсина выжмите сок.
- 4․
Cмешайте апельсиновый сок, горчицу, уксус, мёд и оливковое масло. Добавьте в заправку соль по вкусу.
- 5․
Соедините свёклу, курицу, пекинскую капусту и фасоль. Полейте салат заправкой и украсьте листиками петрушки.