379 12

Сосиски в томатном соусе барбекю

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитные сосиски в кисло-сладком соусе — отличная закуска, приготовить которую очень легко.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кетчуп
240 мл
Тёмный винный уксус
60 мл
Вода
60 мл
Мёд
3 ст. ложки
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Вустерский соус
1 ст. ложка
Сушёный лук
1 ч. ложка
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Паприка
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Мини-сосиски
650 г

Приготовление

  1. 1․

    В глубокой сковороде или кастрюле смешайте кетчуп с уксусом, водой, мёдом, сахар, вустерским соусом, чесноком, луком, паприкой, солью и чёрным перцем.

  2. 2․

    Нагрейте соус на среднем огне. Добавьте сосиски, перемешайте и готовьте примерно 20 минут.

    Вместо мини-сосисок можно использовать разрезанные на несколько частей обычные.
  3. 3․

    Запекайте 10 минут при температуре 180 °С. После переверните и готовьте ещё 7–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий