1к+ 58

Соус мохо с кинзой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот острый соус отлично подойдёт к мясу, морепродуктам и овощам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Халапеньо
1 штука
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
½ ч. ложки
Молотый кориандр
¼ ч. ложки
Молотый кумин
¼ ч. ложки
Лаймовый сок
2–3 ч. ложки
Оливковое масло
½ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Из халапеньо удалите семена.

  2. 2․

    Взбейте в измельчителе все ингредиенты, кроме масла.

  3. 3․

    Постепенно подливайте масло и взбивайте соус.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий