614 24

Стейки из осётра в духовке

Стейки запекаются в фольге с луком и чесноком, поэтому получаются очень ароматными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Лук репчатый
2 штуки
Болгарский перец
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Стейки осётра
6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Лимон
по вкусу
Гранат
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите фольгой.

  2. 2․

    Крупно нарежьте лук и болгарский перец. Чеснок очистите.

  3. 3․

    Стейки осётра посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите вместе с овощами на противень, сбрызните маслом и заверните в фольгу.

  4. 4․

    Запекайте 20–25 минут. Затем раскройте фольгу и готовьте ещё 10–15 минут, пока рыба не зарумянится.

  5. 5․

    Подавайте стейки с любым гарниром или лимоном, зёрнами граната, зеленью и соевым соусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ratov Maxim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий