446 21

Суп из купат с овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С фаршем из колбасок получается очень аппетитный суп, особенно если выбрать полуфабрикаты с большим количеством специй.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Лук-порей
1 штука
Купаты
4–5 штук
Растительное масло
2 ст. ложки
Замороженная стручковая фасоль
150 г
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель, морковь, помидоры и перец нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера, а белую часть порея — кружочками. Фарш извлеките из оболочки.

    Вместо порея можно взять обычный лук.
  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте фарш, чтобы он поменял цвет. Лопаткой разбейте крупные комки.

  3. 3․

    Закиньте в кастрюлю нарезанные овощи и замороженную фасоль. Залейте горячей водой, посолите и поперчите. После закипания варите на умеренном огне примерно 20–25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ildi Papp / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий