1к+ 30

Суп из свинины с гречкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из простейших ингредиентов выйдет сытное и ароматное блюдо для всей семьи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свинина
400–500 г
Картошка
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 700 мл
Гречка
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут подрумяньте мясо со всех сторон.

  3. 3․

    Добавьте к свинине морковь с луком и обжаривайте ещё 3–4 минуты.

  4. 4․

    Залейте всё водой, добавьте картошку с гречкой и доведите до кипения. Варите примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Arkadiusz Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий