441 50

Суп из хребтов красной рыбы с рисом в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот суп готовится очень просто: подготовьте продукты, закиньте в мультиварку и включите нужный режим.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Рис
2–3 ст. ложки
Хребты красной рыбы
400 г
Соль
⅔ ст. ложки
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Вода
1½–2 л
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — более мелкими.

  2. 2․

    В чаше нагрейте масло в режиме для жарки и обжарьте лук до мягкости.

  3. 3․

    Положите туда остальные овощи, промытый рис и рыбу. Добавьте соль и горошины перцев.

    В суп можно добавить и филе.
  4. 4․

    Залейте всё горячей водой. Закройте крышку и установите режим для варки супа на 30 минут.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yuliya Gontar / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий