Суп с фасолью и кейлом
Добавление тимьяна и двух видов лука придаёт этому густому супу потрясающий аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выдавите сок из лимона. Удалите стебли кейла и нарвите листья на кусочки.
- 2․
Оба вида лука, сельдерей, чеснок и тимьян мелко нарежьте.
- 3․
Налейте масло в кастрюлю, разогрейте на среднем огне.
- 4․
Засыпьте туда лук и сельдерей. Готовьте около 5 минут до мягкости.
- 5․
Добавьте чеснок и тимьян, подержите на огне 1 минуту. Посолите и поперчите.
- 6․
Слейте с фасоли жидкость. Соедините в кастрюле с обжаренными овощами, влейте воду и бульон.
- 7․
Доведите до кипения и готовьте 15 минут на слабом огне, помешивая. Добавьте лимонный сок и кейл. Варите 3 минуты. Посолите и поперчите.