Суп со щавелём и черемшой на курином бульоне
У него особенный, яркий, по-настоящему весенний вкус с приятной кислинкой. Подавать лучше всего с варёными яйцами и сметаной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите яйца примерно за 10 минут вкрутую.
- 2․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — небольшими. Шавель и черемшу нарубите.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости.
- 4․
Добавьте картошку, посолите и залейте горячим бульоном. Варите 15 минут.
- 5․
Всыпьте щавель и черемшу. Перемешайте. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10–15 минут.
- 6․
Подавайте суп с половинками яиц, сметаной и рубленой зеленью.