Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой
Мясо с овощами получается сытным и ароматным. А приготовить это блюдо совсем не сложно: просто порежьте всё и поставьте в духовку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими. Лук порубите половинками или четвертинками колец.
- 2․
В форму для запекания выложите капусту, сверху разместите слой картошки и моркови. Добавьте масло, слегка подсолите и поперчите.
Если капуста слишком солёная, сначала промойте её. - 3․
На картошку выложите слегка подсоленную и поперчённую свинину, лук и снова слегка полейте маслом. Залейте водой и накройте фольгой.
- 4․
Поставьте в разогретую до 180 °С на 60–70 минут.