711 36

Свиные рёбра с капустой в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясо и тушёная капуста — идеальный дуэт. А приготовить их в мультиварке очень просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиные рёбра
700–800 г
Капуста белокочанная
700–800 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Вода
150 мл
Соль
1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рёбра разрежьте на сегменты. Капусту нашинкуйте. Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    В чашу мультиварки налейте масло. Выложите туда овощи и мясо.

  3. 3․

    Томатную пасту размешайте с водой комнатной температуры, солью и чёрным перцем. Влейте в чашу.

  4. 4․

    Закройте мультиварку и установите режим тушения на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: BearFotos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий