940 27

Сырники с манкой и тыквой

Нежные и яркие сырники, которые стоит приготовить в осенний сезон.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тыквенное пюре
300 г
Творог
500 г
Яйца
2 штуки
Сахар
100 г
Соль
1 щепотка
Корица молотая
½ ч. ложки
Манная крупа
200 г
Мука
для посыпки
Растительное масло
2 ст. ложки

Можно добавить

Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините пюре, творог, яйца, сахар, соль, корицу и манку. Пробейте погружным блендером. Оставьте на 1 час до разбухания манки.

  2. 2․

    Влажными руками сформируйте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните.

  3. 3․

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники до румяности примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    По желанию посыпьте сахарной пудрой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Svitlana Slobodianiuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий