416 18

Суп без кастрюли? Легко! Попробуйте этот томатный суп с сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Бархатистый, очень насыщенный и ароматный. Этот суп готовится в два счёта, но получается невероятно вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Чеснок
1 головка
Красный лук
1 штука
Помидоры
6–7 штук
Соль
по вкусу
Паприка
½ ч. ложки
Прованские травы
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Творожный сыр
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 190 °С. Головку чеснока разрежьте вдоль пополам. Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами.

  2. 2․

    Выложите овощи на противень. Посыпьте солью и специями и полейте маслом.

  3. 3․

    Добавьте к овощам творожный сыр. Запекайте всё 35–40 минут до мягкости.

  4. 4․

    Запечённый чеснок выдавите из шелухи, переложите его вместе со всем остальным в чашу блендера.

  5. 5․

    Измельчите до однородности и сразу подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий