419 14

Тосты с беконом «Тарт фламбе». Быстрый завтрак во французском стиле

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эти сытные горячие бутерброды по вкусу очень похожи на классический эльзасский пирог с ароматной начинкой из лука, бекона и сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Бекон
75 г
Творожный сыр
2 ст. ложки
Жирная сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Белый хлеб
2 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Лук и бекон очень мелко нарежьте. Смешайте сыр со сметаной, солью, перцем и мускатным орехом.

  3. 3․

    Густо намажьте хлеб сырной массой, сверху выложите лук и бекон.

  4. 4․

    Запекайте тосты 8–10 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий