Тосты с беконом «Тарт фламбе». Быстрый завтрак во французском стиле

Эти сытные горячие тосты с беконом по вкусу очень похожи на классический эльзасский пирог с ароматной начинкой из лука и сыра.
Тосты с беконом «Тарт фламбе»
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 штука
  • Бекон 75 г
  • Творожный сыр 2 ст. ложки
  • Жирная сметана 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Молотый мускатный орех 1 щепотка
  • Белый хлеб 2 ломтика

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 220 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  • Лук и бекон очень мелко нарежьте. Смешайте сыр со сметаной, солью, перцем и мускатным орехом.

  • Густо намажьте хлеб сырной массой, сверху выложите лук и бекон.

  • Запекайте тосты 8–10 минут до золотистого цвета.

Закуски Французская кухня
4.8 431