Бискотти с тыквой
Этот вариант бискотти готовится без масла. Тыквенное печенье не такое сухое, как традиционное, но всё равно очень рассыпчатое.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль.
- 3․
Взбейте до однородности яйцо, тыквенное пюре и оба вида сахара.
- 4․
Лопаткой соедините обе смеси, добавьте изюм или шоколадные капли.
- 5․
Разделите тесто пополам. Положите на противень и сформируйте два поленца длиной по 25 см.
- 6․
Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета, затем дайте остыть в течение 5 минут.
- 7․
Нарежьте поленца поперёк на ломтики толщиной 2 см.
- 8․
Выложите их на противень срезами вниз. Выпекайте 15 минут, переверните и готовьте ещё 15 минут.