373 15

Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Традиционное русское блюдо, которое можно подать на обычный семейный обед или приготовить на праздничный ужин.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
55 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
4 штуки
Морковь
2 штуки
Свёкла
2 штуки
Солёные или маринованные огурцы
2 штуки
Лук
1–2 штуки
Консервированная фасоль
1 банка
Квашеная капуста
150 г
Соль
1–2 ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Растительное масло
4–5 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Картошку, морковь и свёклу отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с огурцами. Лук измельчите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость. Квашеную капусту отожмите.

    Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Добавьте соль, сахар и масло. Хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Владимир Царану
03.06.20 23:42
Попробуйте в заправку добавить еще и горчицы. Количество - по вкусу.