488 16

Винегрет с селёдкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего один дополнительный ингредиент, и вкус привычного салата начинает играть новыми яркими красками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Свёкла
1–2 штуки
Картошка
3 штуки
Морковь
1 штука
Филе солёной сельди
1 штука
Солёные или маринованные огурцы
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Укроп
несколько веточек
Растительное масло
3 ст. ложки
Яблочный или винный уксус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите за 2 часа, картошку и морковь — за 25–30 минут. Овощи должны стать мягкими. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Нарежьте рыбу, варёные овощи, солёные огурцы и лук небольшими кусочками.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и добавьте немного рубленой зелени.

  4. 4․

    Заправьте салат смесью растительного масла и уксуса. Оставьте в холодильнике на два-три часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий