189 21

Хот-доги с пикантным луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Карамелизированный лук, приготовленный с добавлением яблочного сидра, — отличное дополнение к сосискам и булочкам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
30 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сухой яблочный сидр
100 мл
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Сосиски
4 штуки
Булочки для хот-догов
4 штуки
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на огне ниже среднего.

  2. 2․

    Порубите лук и с щепоткой соли за 25–30 минут карамелизируйте на сковороде с маслом. Периодически помешивайте.

  3. 3․

    Залейте сидром и продолжайте готовить, пока он не испарится практически полностью. Снимите с огня, смешайте с уксусом и сахаром.

  4. 4․

    Сосиски отварите и разложите по булочкам. Посыпьте луком и добавьте смесь горчицы и майонеза.

    Как варить сосиски правильно

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Peteer / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий