Корж для чизкейка готовится из печенья и орехов, а на сырную начинку выкладываются кусочки яблок и коричная посыпка. Получается вкусно и ароматно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для основы чизкейка
Ингредиенты для начинки и украшения
Приготовление
- 1․
Измельчите печенье в мелкую крошку. Мелко порубите орехи. Растопите масло.
- 2․
Смешайте все ингредиенты для основы. Выложите в форму со съёмным дном диаметром 23 см.
- 3․
Утрамбуйте крошки стаканом по всему дну.
- 4․
Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 10 минут.
- 5․
Взбейте миксером крем-сыр и 100 г сахара.
- 6․
По очереди введите яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте ванильный экстракт.
- 7․
Вылейте сырную массу на подпечённую основу.
- 8․
Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. Нарежьте пластинками или кубиками.
- 9․
Выложите фрукты на сырную массу. Смешайте 60 г сахара и корицу. Посыпьте яблоки. Можно добавить орехи.
- 10․
Выпекайте при той же температуре 60–70 минут.
- 11․
Остужайте яблочный чизкейк 1 час, затем уберите в холодильник на 4 часа.











Станьте первым, кто оставит комментарий