1к+ 404

Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Ищете альтернативу классическому крабовому салату? Приготовьте эту оригинальную закуску из тонкого омлета с пикантной начинкой. Гости останутся в восторге!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты для блинчиков

Яйца
8 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

Сыр
180 г
Крабовые палочки
200 г
Чеснок
2 зубчика
Зелёный лук
2–3 штуки
Укроп
2–3 веточки
Петрушка
2–3 веточки
Майонез
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте вилкой с солью до однородности. Смажьте широкую сковороду растительным маслом.

  2. 2․

    Пожарьте из яичной массы 4 блинчика, каждый раз смазывая сковороду маслом. Полностью остудите блинчики.

  3. 3․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

  4. 4․

    Зелень мелко нарежьте и смешайте с сыром, крабовыми палочками, чесноком и майонезом.

  5. 5․

    Остывшие блинчики смажьте начинкой, сверните в плотные рулеты и нарежьте толстыми ломтиками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Wirestock Creators / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий