1к+ 718

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире и йогурте

Простой пирог из мягкого теста с вкусной начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Растительное масло
2 ч. ложки
Кефир
100 мл
Натуральный йогурт
150 мл
Соль
¼ ч. ложки + для начинки
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Мука
100 г
Зелёный лук
1 пучок
Рыбные консервы
1 банка
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите 3 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Форму для выпечки смажьте маслом.

  3. 3․

    Взбейте венчиком 2 сырых яйца, кефир, йогурт и соль. Вмешайте разрыхлитель и муку.

  4. 4․

    Нарежьте варёные яйца и порубите лук. Смешайте эти ингредиенты с рыбными консервами. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Вылейте в форму половину теста. Распределите по нему начинку. Сверху покройте оставшимся тестом.

  6. 6․

    Выпекайте пирог около 30 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: photobobs / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий