Жареная свинина с овощами и шампиньонами
Сочное мясо, ароматные грибы, нежная картошка и кабачок и немного соевого соуса. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину, картошку, кабачок и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
- 2․
Мясо с луком залейте соевым соусом и оставьте на 15–20 минут.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте мясо с луком. Добавьте шампиньоны и готовьте ещё 5–7 минут.
- 4․
Добавьте картошку и кабачок. Помешивая, обжаривайте всё 15–20 минут. За 5 минут до конца приготовления слегка посолите и поперчите.
- 5․
Готовое блюдо посыпьте зеленью перед подачей на стол.