Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
🧡 Осень в радость
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЛикбезЕда
21 августа 2024

20 простых рецептов для тех, кто на кетодиете

С указанием КБЖУ, в том числе чистых углеводов.
Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

20 простых рецептов для тех, кто на кетодиете
Оглавление
  1. Кетовафли
  2. Кетобрауни
  3. Кетобулочки из льняной муки
  4. Фаршированные куриные грудки с сыром
  5. Кетохлеб из миндальной муки
  6. Кокосовое кетопеченье
  7. Кабачковые оладьи с сыром
  8. Кетоконфеты «Чизкейк»
  9. Фаршированные яйца с авокадо
  10. Шоколадный фондан
  11. Куриные бёдра, запечённые с лимоном
  12. Кетооладьи из творога
  13. Кетокарамель
  14. Мясной хлеб из индейки
  15. Оладьи из цветной капусты
  16. Яичные маффины с беконом и перцем
  17. Шампиньоны в сливочном соусе
  18. Пряные кетофрикадельки из говядины
  19. Пюре из цветной капусты
  20. Котлеты из лосося
Оглавление
  1. Кетовафли
  2. Кетобрауни
  3. Кетобулочки из льняной муки
  4. Фаршированные куриные грудки с сыром
  5. Кетохлеб из миндальной муки
  6. Кокосовое кетопеченье
  7. Кабачковые оладьи с сыром
  8. Кетоконфеты «Чизкейк»
  9. Фаршированные яйца с авокадо
  10. Шоколадный фондан
  11. Куриные бёдра, запечённые с лимоном
  12. Кетооладьи из творога
  13. Кетокарамель
  14. Мясной хлеб из индейки
  15. Оладьи из цветной капусты
  16. Яичные маффины с беконом и перцем
  17. Шампиньоны в сливочном соусе
  18. Пряные кетофрикадельки из говядины
  19. Пюре из цветной капусты
  20. Котлеты из лосося

Всё про кетогенную диету мы рассказали в этой статье. А здесь собрали блюда, которые помогут разнообразить меню. 

Кетовафли

В половине вафель содержится 434 ккал, 12 г белка, 41 г жира и 2,5 г чистых углеводов.

Кетовафли
Фото: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки солёного сливочного масла;
  • 50 г миндальной муки;
  • 2 чайные ложки кокосовой муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 яйца.

Приготовление

Растопите масло. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте к муке масло и яйца. 

Пеките вафли в вафельнице, пока они не подрумянятся.

Кетобрауни

В четверти пирога — 464 ккал, 8 г белка, 44 г жира и 4 г чистых углеводов.

Кетобрауни
Фото: Top stock photos / Shutterstock

Ингредиенты

  • ½ стакана миндальной муки;
  • ¼ стакана какао-порошка;
  • ¾ стакана эритритола;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка растворимого кофе;
  • 10 столовых ложек сливочного масла;
  • 55 г тёмного шоколада;
  • 3 яйца;
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта.

Приготовление

Разогрейте духовку до 175 ℃. Застелите пергаментом форму со сторонами 20 см.

Соедините муку, какао, эритритол, разрыхлитель и кофе. Растопите вместе масло и шоколад, смешайте с яйцами и ванилью. Соедините обе смеси.

Вылейте тесто в форму. Выпекайте брауни 18–20 минут, затем охладите.

Кетобулочки из льняной муки

В одной булочке содержится 413 ккал, 13 г белка, 33 г жира и 2 г чистых углеводов.

Кетобулочки из льняной муки
Фото: A.Z.T / Shutterstock

Ингредиенты

  • 320 г муки из золотого льна;
  • 14 г разрыхлителя;
  • 30 г псиллиума;
  • 5 г соли;
  • 2 желтка;
  • 5 белков;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 30 мл яблочного уксуса;
  • 125 мл кипятка.

Приготовление

Смешайте муку, разрыхлитель, псиллиум и соль. Введите желтки, белки, масло и уксус.

Влейте кипяток и замесите тесто. Разделите на 6 кусочков, скатайте в булочки.

Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 30 минут.

Фаршированные куриные грудки с сыром

Рецепт рассчитан на 4 порции. В одной порции — 316 ккал, 36 г белка, 16 г жира и 4 г чистых углеводов.

Фаршированные куриные грудки с сыром
Фото: RFondren Photography / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 небольших филе куриной грудки;
  • 1 чайная ложка итальянских трав;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г моцареллы;
  • 50 г пармезана;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 250 г соуса маринара.

Приготовление

Сделайте в каждой грудке глубокий продольный разрез. Натрите травами, чесноком, солью и перцем. 

Натрите сыр и нафаршируйте курицу. Оставьте часть для посыпки.

Разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте филе по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для запекания. Полейте соусом и натрите сыром.

Отправьте в духовку, разогретую до 190 ℃, на 15–20 минут.

Кетохлеб из миндальной муки

Треть буханки содержит 708 ккал, 32 г белка, 60 г жира и 8 г чистых углеводов. 

Кетохлеб из миндальной муки
Фото: Aki 2007 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 170 г миндальной муки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 5 яиц;
  • 75 мл оливкового масла;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса.

Приготовление

Соедините муку, соль и соду. Отдельно взбейте яйца, масло, сироп и уксус.

Соедините две смеси. Выложите в форму, застеленную пергаментом. 

Выпекайте около 35 минут при температуре 180 °C. Готовность проверьте зубочисткой: она должна выходить из хлеба чистой.

Кокосовое кетопеченье

В одном печенье содержится 123 ккал, 2 г белка, 11 г жира и 2 г чистых углеводов.

Кокосовое кетопеченье
Фото: lmot11 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 30 г миндальной муки;
  • 190 г кокосовой стружки;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 4 яичных белка;
  • 45 г заменителя сахара;

Приготовление

Соедините муку и стружку. Добавьте ваниль и масло.

Взбейте миксером белки, постепенно подсыпая около подсластитель. Лопаткой вмешайте их в мучную массу.

Слепите 12 шариков и выложите на противень с пергаментом. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 185 °C.

Кабачковые оладьи с сыром

В одной оладье — 76 ккал, 4 г белка, 6 г жира и 2 г чистых углеводов.

Кабачковые оладьи с сыром
Фото: Julie208 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько стеблей зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 крупных яйца;
  • ¼ стакана раскрошенной феты;
  • ¼ стакана тёртой моцареллы;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ¼ чайной ложки молотого чили;
  • ¼ чайной ложки сушёного чеснока;
  • ½ стакана миндальной муки;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Натрите кабачки, посолите и оставьте на 10 минут. Затем отожмите от лишней жидкости. Измельчите чеснок и зелень.

Смешайте всё с яйцами, сыром и специями. Введите муку.

Пожарьте 12 оладий с маслом на огне выше среднего — готовьте их по 2–3 минуты с каждой стороны.

Кетоконфеты «Чизкейк»

В одном шарике — 108 ккал, 1 г белка, 12 г жира и 1 г чистых углеводов.

Кетоконфеты «Чизкейк»
Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 225 г крем-сыра;
  • 115 г сливочного сыра;
  • 115 г жирных сливок;
  • 2–3 столовые ложки эритритола;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Приготовление

Взбивайте все ингредиенты миксером 1–2 минуты. Слепите 24 шарика, выложите на доску с пергаментом. Уберите в холодильник на пару часов или в морозилку на полчаса.

Фаршированные яйца с авокадо

В двух половинках яиц — 119 ккал, 6 г белка, 9 г жира и 2 г чистых углеводов.

Фаршированные яйца с авокадо
Фото: vaivirga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1 авокадо;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки. Очистите авокадо.

Взбейте в блендере желтки, авокадо и остальные ингредиенты. Выложите в белки.

Шоколадный фондан

В одном фондане содержится 326 ккал, 6 г белка, 29 г жира и 5 г чистых углеводов.

Шоколадный фондан
Фото: Peter Bocklandt / Shutterstock

Ингредиенты

  • 60 г сливочного масла + для смазывания;
  • 60 г тёмного шоколада;
  • ¼ стакана эритритола;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки миндальной муки;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление

Разогрейте духовку до 220 ℃. Смажьте маслом 3 рамекина.

Растопите масло вместе с шоколадом. Смешайте с подсластителем, 1 яйцом, 1 желтком, мукой и ванилью.

Распределите тесто по формам. Выпекайте около 10 минут.

Куриные бёдра, запечённые с лимоном

В двух бёдрах — 486 ккал, 36 г белка, 37 г жира и 1 г чистых углеводов.

Куриные бёдра, запечённые с лимоном
Фото: Ezume Images / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 куриных бёдер с кожей без кости;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 крупных зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2–3 лимона.

Приготовление

Бёдра натрите солью и перцем. Положите кожей вверх на противень, застеленный фольгой. Оставьте на 15–30 минут.

Измельчите чеснок, растопите масло, выжмите 2 столовые ложки лимонного сока, смешайте всё. Покройте этой смесью курицу. Добавьте сверху по паре ломтиков лимона.

Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 200 ℃, на 20–25 минут или до тех пор, пока мясо не подрумянится. В конце можно включить режим гриля, если он есть.

Кетооладьи из творога

В одной штуке — 136 ккал, 7 г белка, 11 г жира и 2 г чистых углеводов.

Кетооладьи из творога
Фото: Pixel-Shot / Shutterstock

Ингредиенты

  • 80 г миндальной муки;
  • 100 г жирного творога;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка подсластителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Приготовление

Взбейте все ингредиенты в блендере. Приготовьте 6 оладий, обжаривая их на огне ниже среднего по 2 минуты с каждой стороны. Можно добавить в сковороде немного растительного масла.

Кетокарамель

В 1 столовой ложке содержится 77 ккал, 1 г белка, 8 г жира и 1 г чистых углеводов.

Кетокарамель
Фото: P‑fotography / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 стакан аллюлозы;
  • 3 стакана жирных сливок;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление

Соедините сахарозаменитель и сливки в толстостенной кастрюле. 

Помешивая, готовьте на огне выше среднего 10–20 минут. Карамель должна стать коричневой, густой и вдвое меньше. В конце введите ваниль.

Мясной хлеб из индейки

В четверти блюда содержится 438 ккал, 36 г белка, 30 г жира и 6 г чистых углеводов.

Мясной хлеб из индейки
Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 500 г фарша из индейки;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки миндальной муки;
  • 80 г кетчупа без сахара;
  • 1 столовая ложка вустерского соуса.

Приготовление

Мелко нарежьте лук и грибы, пропустите через пресс чеснок. Разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте лук с чесноком.

Всыпьте грибы, соль и перец и готовьте около 10 минут. Смешайте с фаршем, яйцом, мукой, солью и перцем.

Выложите в продолговатую форму. Запекайте 40 минут при температуре 200 ℃. Соедините кетчуп и вустерский соус. Смажьте мясо и готовьте ещё 10–15 минут.

Оладьи из цветной капусты

В одной штуке содержится 100 ккал, 4 г белка, 8 г жира и 1 г чистых углеводов.

Оладьи из цветной капусты
Фото: Maslova Valentina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г замороженной цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • несколько стеблей зелёного лука;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 60 г чеддера;
  • 2 столовые ложки миндальной муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • оливковое масло — для жарки.

Приготовление

Взбейте в измельчителе цветную капусту, отожмите лишнюю жидкость. Смешайте с яйцами, рубленым луком, кунжутным маслом, тёртым сыром, мукой, солью и перцем.

Разогрейте масло на среднем огне. Приготовьте 8 оладий, обжаривая по 3 минуты с каждой стороны.

Яичные маффины с беконом и перцем

В одном маффине — 120 ккал, 7 г белка, 9 г жира и 2 г чистых углеводов.

Яичные маффины с беконом и перцем
Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 полоски бекона;
  • 140 г болгарского перца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 35 г мелкого шпината;
  • 6 крупных яиц;
  • 75 г жирных сливок;
  • 30 г пармезана.

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 ℃. Вложите 9 бумажных формочек для маффинов в железную форму.

Обжарьте бекон и нарежьте. Порубите болгарский перец и обжарьте на жире от бекона. Приправьте солью и перцем. Всыпьте шпинат и готовьте ещё минуту.

Взбейте венчиком яйца, сливки, тёртый пармезан, соль и перец. Добавьте бекон и перец со шпинатом.

Распределите по формочкам. Выпекайте около 15 минут или пока масса не схватится.

Шампиньоны в сливочном соусе

Четверть блюда содержит 337 ккал, 7 г белка, 32 г жира и 6 г чистых углеводов.

Шампиньоны в сливочном соусе
Фото: Chursina Viktoriia / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 450 г мелких шампиньонов;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 стакан жирных сливок;
  • 2 столовые ложки крем-сыра;
  • ½ чайной ложки орегано;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 20 г пармезана;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Растопите масло на среднем огне. Закиньте измельчённый чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте шампиньоны и готовьте 4–5 минут или подольше, если хотите хорошо зарумянить их.

Вмешайте сливки, крем-сыр, орегано, тимьян, перец и соль. Тушите под крышкой 5 минут. Всыпьте пармезан, готовьте минуту. Соус должен загустеть. Можно добавить зелень.

Пряные кетофрикадельки из говядины

В одной фрикадельке — 103 ккал, 11 г белка, 6 г жира и 0,2 г чистых углеводов.

Пряные кетофрикадельки из говядины
Фото: Amarita / Shutterstock

Ингредиенты

  • 35 г халапеньо;
  • несколько веточек кинзы;
  • 35 г пармезана;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 1 крупное яйцо;
  • 25 г миндальной муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Измельчите халапеньо и кинзу, натрите пармезан. Смешайте все необходимые ингредиенты. Сформируйте 14 фрикаделек.

Обжаривайте с маслом на огне выше среднего около 10 минут, иногда переворачивая шарики.

Пюре из цветной капусты

В половине пюре содержится 354 ккал, 10 г белка, 26 г жира и 14 г чистых углеводов.

Пюре из цветной капусты
Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 кг цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 40 г сливочного масла;
  • 50 г жирных сливок;
  • ½ чайной ложки сушёного лука;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Залейте соцветия капусты водой, посолите и варите до мягкости. Слейте воду. Пюрируйте блендером.

Положите пюре в марлю, сложенную в несколько слоёв. Поместите над миской. Оставьте ненадолго, чтобы стекла лишняя жидкость.

Подогрейте масло со сливками. Смешайте пюре со сливками, солью и остальными специями.

Котлеты из лосося

В одной котлете — 165 ккал, 15 г белка, 10 г жира и 1.2 г чистых углеводов.

Котлеты из лосося
Фото: Maria Shumova / Shutterstock

Ингредиенты

  • ½ крупной луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • растительное масло — для жарки;
  • 500 г лосося;
  • 1 крупное яйцо;
  • 1 столовая ложка кокосовой муки;
  • несколько веточек кинзы или петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Мелко порубите лук и чеснок. Подрумяньте в масле и выложите на тарелку.

Пюрируйте лосося с помощью блендера. Смешайте со всеми остальными ингредиентами. Сформируйте 8 котлет.

Обжаривайте с маслом на среднем огне по 3–5 минут с каждой стороны. 

Возьмите на заметку
🥗🥩🫑
5 диет, эффективность которых подтверждена учёными
Как рассчитать норму калорий
Как быстро похудеть и не навредить здоровью: научный подход
Как похудеть на 5–10 кг: программа тренировок и питания для устойчивого результата
Почему нельзя похудеть, если не избавиться от стресса
Обложка: Ирина Салдина / Midjourney / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

Что умеет фен от Dreame: разбор умной новинки в премиальном стиле

Что умеет фен от Dreame: разбор умной новинки в премиальном стиле

10 muzhskih krossovok ot populyarnyh brendov so skidkami do 59%

10 мужских кроссовок от популярных брендов со скидками до 59%

Это нам надо: популярная сыворотка с ретинолом и микроиглами со скидкой 20%

Это нам надо: популярная сыворотка с ретинолом и микроиглами со скидкой 20%

Надо брать: ударная дрель от Heimerdinger со скидкой 70%

Надо брать: ударная дрель от Heimerdinger со скидкой 70%

18 nadyozhnyh smesitelej, kotorye chasto pokupayut na marketplejsah

18 надёжных смесителей, которые часто покупают на маркетплейсах

10 вещей популярных брендов со скидками до 65%

10 вещей популярных брендов со скидками до 65%

Надо брать: робот-пылесос Roborock S8 со скидкой 69%

Надо брать: робот-пылесос Roborock S8 со скидкой 69%

15 otlichnyh tovarov, kotorye otdayut so skidkami do 70% na AliExpress

15 отличных товаров, которые отдают со скидками до 70% на AliExpress

Это интересно
Как студенты-архитекторы улучшают благоустройство городов, не отрываясь от учёбы: 4 доступных формата

Как студенты-архитекторы улучшают благоустройство городов, не отрываясь от учёбы: 4 доступных формата

От традиций к инновациям: 8 перспективных профессий современного сельского хозяйства

От традиций к инновациям: 8 перспективных профессий современного сельского хозяйства

Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга

Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга

Отпуск без стресса: как организовать путешествие, чтобы всем было в кайф

Отпуск без стресса: как организовать путешествие, чтобы всем было в кайф

Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Больше интересных рецептов
15 блюд, к которым мы привыкли, но вообще-то они странные
15 блюд, к которым мы привыкли, но вообще-то они странные
0
17:30
Еда
Еда
Вкусные сладкие рулеты, которые заменят торт
Вкусные сладкие рулеты, которые заменят торт
12:00
Еда
Еда
Лучшие картофельные запеканки с фаршем, грибами, рыбой и другими начинками
Лучшие картофельные запеканки с фаршем, грибами, рыбой и другими начинками
Вчера
Еда
Еда
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
15 октября
Еда
Еда
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
14 октября
Еда
Ликбез
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
14 октября
Еда
Еда
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
13 октября
«Горящая изба»
Еда
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
13 октября
Еда
Еда
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
12 октября
«Горящая изба»
Еда
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
12 октября
Еда
Еда
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
11 октября
«Горящая изба»
Еда
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
11 октября
Еда
Еда
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0
10 октября
Еда
Ликбез
Как приготовить салат с хрустящим рисом и тунцом
Как приготовить салат с хрустящим рисом и тунцом
0
10 октября
«Горящая изба»
Еда
51 способ приготовить вкусные куриные котлеты
51 способ приготовить вкусные куриные котлеты
10 октября
Еда
Еда
Оглавление
  1. Кетовафли
  2. Кетобрауни
  3. Кетобулочки из льняной муки
  4. Фаршированные куриные грудки с сыром
  5. Кетохлеб из миндальной муки
  6. Кокосовое кетопеченье
  7. Кабачковые оладьи с сыром
  8. Кетоконфеты «Чизкейк»
  9. Фаршированные яйца с авокадо
  10. Шоколадный фондан
  11. Куриные бёдра, запечённые с лимоном
  12. Кетооладьи из творога
  13. Кетокарамель
  14. Мясной хлеб из индейки
  15. Оладьи из цветной капусты
  16. Яичные маффины с беконом и перцем
  17. Шампиньоны в сливочном соусе
  18. Пряные кетофрикадельки из говядины
  19. Пюре из цветной капусты
  20. Котлеты из лосося
Оглавление
  1. Кетовафли
  2. Кетобрауни
  3. Кетобулочки из льняной муки
  4. Фаршированные куриные грудки с сыром
  5. Кетохлеб из миндальной муки
  6. Кокосовое кетопеченье
  7. Кабачковые оладьи с сыром
  8. Кетоконфеты «Чизкейк»
  9. Фаршированные яйца с авокадо
  10. Шоколадный фондан
  11. Куриные бёдра, запечённые с лимоном
  12. Кетооладьи из творога
  13. Кетокарамель
  14. Мясной хлеб из индейки
  15. Оладьи из цветной капусты
  16. Яичные маффины с беконом и перцем
  17. Шампиньоны в сливочном соусе
  18. Пряные кетофрикадельки из говядины
  19. Пюре из цветной капусты
  20. Котлеты из лосося
Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторов
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях