Брауни

Брауни с солёной карамелью

Ароматное шоколадное тесто и тянущаяся карамель с оригинальным вкусом — что может быть лучше? Разве что двойная порция этого потрясного десерта!

Брауни с бананом без яиц

Влажная, нежная выпечка с лёгким фруктовым и ярким шоколадным ароматом.

Брауни с тремя видами шоколада

Тесто для этого ароматного, сладкого, влажного десерта готовится из тёмного шоколада. Его идеально дополняют кусочки белого и молочного.

Брауни из авокадо

Фрукт делает шоколадный пирог ещё более нежным и влажным. Для рецепта использован стакан объёмом 250 мл.

Брауни с малиной

Этот шоколадный десерт получается восхитительно нежным и мягким, а ягоды добавляют лёгкую кислинку. Традиционно брауни нарезают небольшими кусочками, размером с пирожные.

Шоколадный брауни с имбирём, мускатным орехом и гвоздикой

Сочетание ингредиентов может показаться необычным. Но если попробуете, вам обязательно понравится. Выпечка получается очень ароматной.

Брауни с грецкими орехами и шоколадом

Брауни – это традиционный американский десерт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. Постепенно он стал известен во всём мире. Это не кекс, не пирог и не печенье, а что-то среднее между всем этим.

Брауни с какао и крем-сыром а-ля «Красный бархат»

Яркий десерт с нежным топингом, напоминающим чизкейк, насыщенным шоколадным вкусом и приятной текстурой — настоящий подарок для каждого любителя сладкого.

Диетический брауни из нута

Десерт, приготовленный по этому рецепту, похож на оригинал. Но необычный ингредиент позволяет есть его без оглядки на весы.

Брауни с горьким шоколадом

Этот простой рецепт наверняка станет одним из ваших любимых. Ведь после приготовления ароматного десерта, который понравится и взрослым, и детям, не придётся мыть гору мисок.