рецепты
Ароматное шоколадное тесто и тянущаяся карамель с оригинальным вкусом — что может быть лучше? Разве что двойная порция этого потрясного десерта!
Влажная, нежная выпечка с лёгким фруктовым и ярким шоколадным ароматом.
Тесто для этого ароматного, сладкого, влажного десерта готовится из тёмного шоколада. Его идеально дополняют кусочки белого и молочного.
Фрукт делает шоколадный пирог ещё более нежным и влажным. Для рецепта использован стакан объёмом 250 мл.
Этот шоколадный десерт получается восхитительно нежным и мягким, а ягоды добавляют лёгкую кислинку. Традиционно брауни нарезают небольшими кусочками, размером с пирожные.
Сочетание ингредиентов может показаться необычным. Но если попробуете, вам обязательно понравится. Выпечка получается очень ароматной.
Брауни – это традиционный американский десерт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. Постепенно он стал известен во всём мире. Это не кекс, не пирог и не печенье, а что-то среднее между всем этим.
Яркий десерт с нежным топингом, напоминающим чизкейк, насыщенным шоколадным вкусом и приятной текстурой — настоящий подарок для каждого любителя сладкого.
Десерт, приготовленный по этому рецепту, похож на оригинал. Но необычный ингредиент позволяет есть его без оглядки на весы.
Этот простой рецепт наверняка станет одним из ваших любимых. Ведь после приготовления ароматного десерта, который понравится и взрослым, и детям, не придётся мыть гору мисок.