Превратите брауни с вишней в новогодний десерт с помощью красивого оформления и добавления корицы с имбирём.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Квадратную форму для выпечки полностью застелите пергаментом.
- 2․
В кастрюле соедините сливочное масло, шоколад и оба вида сахара. Нагревайте, помешивая, на слабом огне до однородности. Снимите с плиты и оставьте на 10 минут.
- 3․
Вмешайте в шоколадную массу яйца, а затем муку. Добавьте вишню, корицу, имбирь, соль и цедру.
- 4․
Перелейте тесто в форму и разровняйте. Выпекайте 25–30 минут. Полностью остудите.
- 5․
Нарежьте брауни на треугольники, вставьте в них деревянные палочки или трубочки. Полейте растопленным шоколадом и украсьте кондитерской посыпкой.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий