248 23

Бутерброды с пастой из тунца

Паста из консервированного тунца, сметаны и горчицы готовится за считаные минуты. Так что такую закуску легко приготовить, когда у вас мало времени на готовку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированный тунец
130–150 г
Сметана
3 ст. ложки
Горчица
1 ст. ложка
Сахар
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Хлеб
4–5 кусков

Можно добавить

Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Слейте лишнюю жидкость из банки с тунцом.

  2. 2․

    Рыбу переложите в миску и разомните вилкой.

  3. 3․

    Смешайте тунец со сметаной, горчицей, сахаром, солью и перцем.

  4. 4․

    Можно добавить рубленый зелёный лук.

  5. 5․

    Намажьте получившуюся пасту на ломтики хлеба.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: wideonet / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий