289 12

Быстрая морковь по-корейски

Хрустящая морковь с пряностями по этому рецепту маринуется всего 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1 кг
Растительное масло
100 мл
Чеснок
5 зубчиков
Паприка молотая
1 ч. ложка
Кориандр молотый
½ ч. ложки
Перец красный молотый
¼ ч. ложки
Соль
1½ ч. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Уксус 9%-й
30 мл

Приготовление

  1. 1․

    Очистите морковь и натрите на специальной тёрке. Растительное масло разогрейте в сковороде.

  2. 2․

    Чеснок пропустите через пресс. Добавьте в морковь вместе с паприкой, кориандром, красным перцем, солью и сахаром. Влейте горячее масло и уксус.

  3. 3․

    Всё тщательно перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: echo617 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Андрей
08.02.24 13:43
спрашивается где соевый, адиномодо? Корейцы без этого не готовят