583 15

Быстрое кимчи из пекинской капусты

Острую корейскую закуску по этому рецепту можно не мариновать несколько дней, а подавать сразу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Пекинская капуста
1 штука
Морская соль
1 ст. ложка
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
1 кусочек (примерно 3 см)
Редис
8 штук
Морковь
2 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Тростниковый сахар
1 ст. ложка
Рыбный соус
2 ст. ложки
Паста чили
2 ст. ложки
Рисовый уксус
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Крупно нарежьте капусту. Засыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

  2. 2․

    Измельчите чеснок и имбирь. Натрите редис и морковь. Нарежьте зелёный лук.

  3. 3․

    Соедините чеснок, имбирь, сахар, рыбный соус, пасту чили и рисовый уксус.

  4. 4․

    Тщательно промойте капусту холодной водой и обсушите.

  5. 5․

    Смешайте капусту, редис, морковь и зелёный лук. Залейте маринадом. Подавайте сразу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gowithstock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий