260 28

Быстрый салат с тунцом и редисом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

В порции этого лёгкого и свежего блюда из хрустящих овощей и рыбы с классической винегретной заправкой всего 340 калорий.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Пекинская капуста
220 г
Редис
2–3 штуки
Зелёный лук
2 штуки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Винный уксус
1 ½ ч. ложки
Дижонская горчица
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Консервированный тунец
160 г

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте, редис нарежьте тонкими кружочками, зелёный лук мелко порубите.

  2. 2․

    Взбейте масло, уксус и горчицу.

  3. 3․

    Овощи полейте заправкой, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и выложите на блюдо.

  4. 4․

    Сверху разложите кусочки тунца и посыпьте луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zoryanchik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий