1к+ 97

Быстрый суп с консервированной кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте кукурузу вместе с жидкостью из банки в суп и наслаждайтесь необычным вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Острый перец
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 200 мл
Консервированная кукуруза
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, лук и острый перец — более мелкими.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.

  3. 3․

    Закиньте картошку с морковью и острым перцем. Залейте горячей водой и доведите до кипения.

  4. 4․

    Добавьте консервированную кукурузу вместе с жидкостью, соль, чёрный перец и итальянские травы. Варите примерно 15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий