206 26

Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Молоко
360 мл
Мука
120 г
Яйца
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Соль
¼ ч. ложки
Лимон
1 штука
Крем-сыр
50–70 г
Зелень
по вкусу
Свежие огурцы
1–2 штуки
Слабосолёная красная рыба
350 г

Приготовление

  1. 1․

    Блендером взбейте молоко, муку, яйца, растительное масло и соль.

  2. 2․

    Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до румяной корочки с каждой стороны. Остудите.

  3. 3․

    Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с сыром и рубленой зеленью.

  4. 4․

    Огурцы нарежьте соломкой, рыбу — плоскими ломтиками.

  5. 5․

    Каждый блин смажьте сыром. Выложите на него огурцы с рыбой и заверните в плотный рулет.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий