Фаршированные блины с рыбой и огурцом
Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Блендером взбейте молоко, муку, яйца, растительное масло и соль.
- 2․
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до румяной корочки с каждой стороны. Остудите.
- 3․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с сыром и рубленой зеленью.
- 4․
Огурцы нарежьте соломкой, рыбу — плоскими ломтиками.
- 5․
Каждый блин смажьте сыром. Выложите на него огурцы с рыбой и заверните в плотный рулет.