Фаршированные патиссоны с печенью и шампиньонами
Удивительно вкусное блюдо с нежнейшей начинкой, неповторимым грибным ароматом и румяной сырной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и грибы измельчите, печень нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты подрумяньте лук.
- 3․
Добавьте грибы и жарьте 7–10 минут, а потом ещё столько же вместе с печенью.
- 4․
Закинте в зажарку мелко нарезанные помидоры, посолите, поперчите и перемешайте.
- 5․
У патиссонов аккуратно срежьте верхушки и с помощью ложки удалите мякоть.
- 6․
Нафаршируйте патиссоны грибной смесью, накройте верхушками и запекайте 20–25 минут при температуре 180 °С.
- 7․
Примерно за 10 минут до готовности уберите «крышечки», посыпьте тёртым сыром и снова прикройте.