Горячие бутерброды с баклажанами и помидорами
Овощная закуска с расплавленным сыром получается ароматной благодаря чесночному маслу с зеленью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баклажан нарежьте кружочками. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до румяности. Подсолите.
- 2․
Помидоры тоже нарежьте кружочками. Натрите сыр на крупной тёрке.
- 3․
Положите хлеб на противень или в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Посыпьте сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 190 °C, на несколько минут.
- 4․
Выложите на сыр овощи и запекайте ещё около 10–15 минут.
- 5․
Тем временем измельчите зелень и чеснок. Смешайте их с нескольким ложками растительного масла и солью. При подаче полейте горячие бутерброды чесночным маслом.