Греческий салат с красной рыбой
Сочная обжаренная сёмга, форель или другая рыба станет идеальным дополнением к овощам и солёному сыру.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Черри разрежьте на половинки, огурцы и авокадо — на крупные кусочки, лук — на тонкие полукольца. Салат нарубите. Крупно нарежьте или раскрошите сыр.
Черри можно заменить на обычные помидоры. - 2․
Для заправки смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.
- 3․
Сложите в миску черри, огурцы, авокадо, лук, сыр, маслины и листовой салат. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 4․
Рыбу посолите, поперчите и посыпьте приправой. Обжаривайте в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.
- 5․
Слегка остудите рыбу, разберите вилкой на кусочки и добавьте в салат. Полейте заправкой.