212 23

Карри с фасолью

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Пряное карри с кокосовым молоком и помидорами подавайте с рисом или другим гарниром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 ч. ложка
Паста карри
1–2 ст. ложки
Консервированная или варёная фасоль
500 г
Резаные томаты в собственном соку
400 г
Кокосовое молоко
400 г
Тёртая лаймовая цедра
1 ч. ложка
Лимонный сок
2–3 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло на огне выше среднего.

  2. 2․

    Обжаривайте лук около 5 минут, закиньте чеснок и готовьте ещё минуту.

  3. 3․

    Введите пасту карри. Спустя минуту добавьте все остальные ингредиенты.

  4. 4․

    Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите полчаса.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Santhosh Varghese / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий