Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком
Блюдо с нежным сливочным вкусом. В дополнение к нему можно подать сухарики или просто свежую выпечку.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки, лук и картошку нарежьте крупными кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и за 5–6 минут подрумяньте овощи. Помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
- 3․
Добавьте бульон или воду, посолите, доведите до кипения и варите на небольшом огне 20–25 минут, пока картошка не станет мягкой.
- 4․
Снимите с огня и оставьте на 5–7 минут. После добавьте рубленую зелень и пюрируйте овощи блендером.
- 5․
Залейте в пюре сливки, перемешайте и подогрейте на небольшом огне. До кипения не доводите.