Крем-суп из корня сельдерея с цветной капустой
Нежный, бархатистый и невероятно вкусный. Этот суп покорит вас с первой ложки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, сельдерей — небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук с чесноком до мягкости.
- 3․
Добавьте сельдерей, капусту, лавровый лист, соль и перец. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 20 минут.
- 4․
Снимите с огня и удалите лаврушку. Влейте сливки и взбейте всё блендером.
- 5․
Вновь поставьте суп на плиту и варите на небольшом огне ещё 5 минут.