498 14

Куриные котлеты с имбирём, кинзой и соевым соусом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Пряные котлеты можно подать с гарниром, овощным салатом или любимым соусом. На приготовление этого блюда уйдёт не более 20 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
18 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Чеснок
3 зубчика
Имбирь
1 кусочек
Лук
1 штука
Куриные бёдра без шкурки
4 штуки
Куриные грудки без шкурки
2 штуки
Кинза
¼ пучка
Соевый соус
1–2 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере чеснок, имбирь и лук.

  2. 2․

    Добавьте к ним нарезанную кусочками курицу, кинзу и соевый соус и измельчите ещё раз.

  3. 3․

    Из полученной массы влажными руками слепите котлеты.

  4. 4․

    Обжаривайте их на разогретом масле примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vkuslandia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий