Лёгкий куриный суп с зелёным луком и яйцами
Зелень подарит блюду очень яркий аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные бёдра залейте холодной водой. Отварите за 25–30 минут.
- 2․
Выложите курицу на тарелку. Немного остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте не слишком крупно. Бульон процедите.
- 3․
Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь и сельдерей — более мелкими. Петрушку нарубите.
- 4․
Вскипятите бульон. Закиньте в него овощи и проварите 10–15 минут. Добавьте филе вместе с петрушкой, посолите и поперчите. Через 2–3 минуты снимите с огня.
- 5․
Яйца отварите вкрутую или в мешочек. Очистите и разрежьте на половинки. Зелёный лук нарубите.
- 6․
При подаче добавьте в тарелки с супом четвертинки яиц и лук.