494 28

Жареный фарш с орехами в салатных чашечках

Свежая зелень может стать основой простой, сытной и необычной закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
23 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Фарш
3 ст. ложки
Репчатый лук
10 г
Свежая петрушка, базилик или кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Порошок чили
по вкусу
Салат-латук
3 листа
Кедровые орехи
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте.

  2. 2․

    Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.

  3. 3․

    Положите в каждый лист салата равные части фарша, а затем присыпьте орехами и рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Joshua Resnick / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий