Макароны с фаршем и кетчупом
Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фарш, измельчённые лук и чеснок, соль, перец, специи, кетчуп.
- 2․
Обжарьте всё за 6–7 минут. Постоянно помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.
- 3․
Добавьте бульон с водой и доведите до кипения.
- 4․
В ту же сковороду всыпьте макароны. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте под крышкой примерно 20 минут.
- 5․
Добавьте крупно натёртый сыр, залейте молоком и хорошо перемешайте. Готовое блюдо посыпьте зеленью.