1к+ 41

Маринованные кабачки с чесноком быстрого приготовления

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте сезонные овощи с ярким ароматом чеснока и приятной кислинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
12 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
500 г
Укроп
½ пучка
Чеснок
3–4 зубчика
Вода
350 мл
Соль
½ ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Яблочный или белый винный уксус
50–60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте кружочками, чистить не обязательно. Укроп нарубите. Чеснок измельчите ножом.

  2. 2․

    Выложите кабачки вместе с зеленью и чесноком в банку или миску.

  3. 3․

    Кипяток смешайте с солью, сахаром и уксусом.

  4. 4․

    Залейте кабачки маринадом. Остудите, накройте и уберите в холодильник на 10–12 часов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zefirchik06 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий