1к+ 127

Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Минтай
3 штуки
Столовая горчица
2 ст. ложки
Дижонская горчица
1½ ч. ложки
Сметана
2 ст. ложки
Специи для рыбы
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Смешайте оба вида горчицы со сметаной и специями.

  3. 3․

    Рыбу слегка посолите и смажьте сметанно-горчичным соусом со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму.

  4. 4․

    Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий