390 29

Молочный суп с лапшой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простейшее сладкое блюдо для завтрака или лёгкого обеденного перекуса, которое понравится и взрослым, и детям.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
500 мл
Лапша или макароны
150 г
Молоко
500 мл
Соль
1 щепотка
Сахар
3 ст. ложки
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду и отварите лапшу за 3–5 минут.

  2. 2․

    Откиньте её на дуршлаг, после верните в кастрюлю и залейте молоком.

  3. 3․

    Всыпьте соль с сахаром и варите на огне ниже среднего ещё примерно 3–5 минут.

  4. 4․

    Перед подачей к столу добавьте сливочное масло.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Rawlik / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий