Морская капуста по-корейски
Сочетание ароматных специй, чеснока и соевого соуса делает это простое блюдо из водорослей пикантным и действительно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Морскую капусту промойте и отварите в кипящей воде за 25–30 минут до мягкости.
- 2․
Готовую капусту тщательно промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- 4․
Обжаривайте лук на растительном масле до золотистого цвета 3–4 минуты, затем добавьте морскую капусту и готовьте ещё 5–6 минут.
- 5․
Добавьте в сковороду соевый соус, специи, соль по вкусу и чеснок, хорошо перемешайте и снимите капусту с огня. По желанию посыпьте блюдо кунжутом.