241 25

Оладьи из тыквы с творогом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Они получаются мягкими и невероятно вкусными и идеально сочетаются со сметаной или мёдом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог
200 г
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
2 ст. ложки
Очищенная тыква
300 г
Мука
3 ст. ложки
Растительное масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог разомните вилкой, смешайте со слегка взбитыми яйцами, солью и сахаром. Добавьте мелко натёртую тыкву.

  2. 2․

    В тыквенную массу засыпьте муку и ещё раз хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий