Овощная шаурма с грушей, фетой и йогуртом
Шаурма может быть полезной, низкокалорийной и при этом очень вкусной. Свежая свёкла, морковь и капуста прекрасно сочетаются с сочной сладкой грушей и нежной фетой. Вкус оттеняет кисловатый соус с горчицей и ароматная зелень.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке. Капусту мелко нашинкуйте. Грушу тонко нарежьте. Мяту и петрушку порубите.
- 2․
Перемешайте овощи и зелень в миске.
- 3․
Отдельно соедините йогурт, горчицу, уксус и масло.
- 4․
На каждый лаваш выложите овощи. Полейте их соусом, сверху покрошите немного феты и заверните шаурму.
- 5․
Если хотите, слегка обжарьте шаурму на сухой сковороде гриль.